Тарт с творогом и луком

Тарт с творогом и луком

Пикантный пирог с вкусной начинкой из творога и лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,58кКал
Белки6,15грамм
Жиры12,01грамм
Углеводы11,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 102 г
0.5 ч. л. = 5 г
3 шт. = 225 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
150 мл = 150 г
15 шт. = 45 г
2 ст. л. = 4 г
120 г
150 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите вручную 1 яйцо, муку, оливковое масло и соль в гладкое тесто и поместите сформированный шар, накрытый полителеновой пленкой, в холодильник примерно на 30 минут. Затем раскатайте и положите в смазанную маслом форму для тарталеток (около 26 см) и хорошо прижмите края.

Шаг 2

Нарежьте лук и чеснок.

Шаг 3

Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности и деглазируйте бульоном.

Шаг 4

Хорошо приправьте петрушкой, солью, перцем и чили и распределите по основе для тарта.

Шаг 5

Добавьте также маслины. Выпекайте все это около 15 минут в горячей духовке при температуре 180 градусов (верхний/нижний нагрев).

Шаг 6

Тем временем смешайте творог, 2 яйца, зелень и молоко. Через 15 минут достаньте корж, полейте его творожно-яичной смесью и снова поставьте в духовку еще на 15 минут. Температура духовки остается на уровне 180 градусов. Время от времени добавляйте сверху немного раскрошенной феты.

произвести впечатление

Подавать с салатным миксом, это придаст всему образу некую свежесть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении