22 июля 2022
Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

Это очень вкусное, острое и простое в приготовлении блюдо. На любой праздник будет кстати!
Аватар пользователя

Автор: Дания,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,44кКал
Белки2,35грамм
Жиры6,61грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
2 ч. л. = 10 г
3 ч. л. = 24 г
4 зубчик = 20 г
5 ст. л. = 85 г
1 ч. л. = 10 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем шампиньоны и отвариваем в подсоленной воде с 2 лавровыми листиками 15 минут.

Шаг 2

Нарезаем овощи.

Шаг 3

Откидываем на дуршлаг шампиньоны. Как остынут, режем на четвертинки или половинки.

Шаг 4

Смешиваем все в одной посуде. Соль, сахар и специи, чеснок, кунжут.

Шаг 5

Нагреваем масло на сковороде и заливаем в миску. В конце добавляем зелень. Отправляем в холодильник минимум на час. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении