Логотип Food.ru
Ежики впрок

Ежики впрок

Рецепт доступный и простой! Минимум времени и максимум продуктов! Мне очень удобно так делать запасы на месяц!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,18кКал
Белки14,54грамм
Жиры15,81грамм
Углеводы7,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 240 г
1 головка = 40 г
 по вкусу
2 шт. = 240 г
2 ломтик = 50 г
 по вкусу
500 г
200 г
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Всё тщательно перемешать в однородную массу. Слегка отбить ладошкой, чтобы фарш был мягким, нежным.

Шаг 3

Фарш готов. Можно наделать много котлет! Всё отправить в морозильную камеру. Впрок. В оставшийся фарш добавляем мытый рис, можно слегка поварить его и смешиваем с фаршем. Формируем шарики любого размера и отправляем в морозилку. Запас на будущее готов!

произвести впечатление

Очень удобно в приготовлении блюд на скорую руку! Ежики полуфабрикаты готовы! Возьмите на заметку!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении