Салат с филе индейки и печенью трески

Салат с филе индейки и печенью трески

Простой салат из вареного филе индейки, печени трески, перепелиных яиц и овощей, который каждый раз может раскрыть новые грани вкуса. Если не удалось найти перепелиные яйца, их можно заменить куриными, вместо пекинской капусты подойдет белокочанная, а маслины можно заменить оливками. Украсьте салат долькой лимона или посыпьте измельченным укропом, гастрономический восторг обеспечен.
Калории 176,39 кКал
Белки 6,26 грамм
Жиры 12,63 грамм
Углеводы 8,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

450 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 банка / 200 г = 200 г
3 шт. = 360 г
10 лист = 140 г
5 шт. = 45 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 20 г

Для заправки и подачи

1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
1 долька = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените поваренную соль на морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте, промойте и обсушите филе индейки. Откройте банки с печенью трески, фасолью и маслинами, слейте жидкость. Очистите, помойте и обсушите картофель и чеснок. Помойте пекинскую капусту, удалите верхние листья и кочерыжку. Помойте и обсушите перепелиные яйца и петрушку. Выжмите сок из лимона.Совет. Мойте пекинскую капусту, хорошо раздвигая макушку. Затем переверните ее вверх ножкой и легонько постучите ладошкой, чтобы вытряхнуть влагу.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите филе индейки в течение 35-40 минут и остудите. Сварите яйца в течение 5 минут, а картошку в течение 25-30 минут, затем охладите и очистите. Нарежьте индейку, яйца и картошку кубиками, а маслины разрежьте на половинки. Нашинкуйте пекинскую капусту, измельчите петрушку и чеснок. Разомните вилкой печень трески.

Шаг 2

Приготовьте салат. Соедините сок лимона с дижонской горчицей. Посолите и поперчите заправку. Соедините в салатнице индейку, печень трески, картошку, яйца, фасоль, капусту, маслины, чеснок и петрушку. Полейте заправкой и перемешайте.

произвести впечатление

Салат с филе индейки и печенью трески перед подачей оформите долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении