Тушеный картофель со свининой

Тушеный картофель со свининой

Очень сытный и вкусный рецепт для зимних вечеров.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,31кКал
Белки5,14грамм
Жиры12,15грамм
Углеводы9,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 50 г
2 шт. = 2 г
800 г
15 г
1 стакан = 200 г
2 ч. л. = 6 г
2 ч. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную шею нарежьте на небольшие кусочки и отваривайте вместе с половинкой лука в течение 20 минут.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук и обжарьте на растительном масле до золотистости.

Шаг 3

Отварное мясо добавьте на сковороду и обжаривайте вместе с луком в течение 5 минут.

Шаг 4

Добавьте аджику и томатную пасту. Все перемешайте. Обжаривайте еще минуты 2.

Шаг 5

Нарежьте картофель на кубики.

Шаг 6

Переложите ингредиенты в кастрюлю с толстым дном: мясо с луком, картофель, добавляем куркуму и молотую паприку. Добавьте кипяток в таком количестве, чтобы он был на пол см ниже уровня ингредиентов.

Шаг 7

Добавьте небольшое количество сливочного масла.

Шаг 8

Добавьте лавровый лист и тушите на среднем огне еще 30-40 минут до мягкости картофеля.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде с белым хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении