15 сентября 2022
Домашние брауни с творогом и вишней

Домашние брауни с творогом и вишней

Сейчас я хочу вам рассказать об очень вкусном рецепте пирога, который готовиться легко, но зато можно подать на любой праздник. Или какое-либо мероприятие. Такой пирог приготовит каждый. А ингредиенты довольно распространенные. Часть ингредиентов может оказаться у вас дома.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории258,5кКал
Белки8,29грамм
Жиры13,14грамм
Углеводы27,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для данного пирога советуется использовать меньше сахара, так как за сладость отвечает вишня.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку и распределите все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите миску, туда положите шоколад и сливочное масло, поставьте на водяную баню. Растопите, все тщательно перемешивайте до однородности шоколадной массы. Остудите. Творожная масса. В миску наложите творог, добавьте к нему 2 яйца 50 грамм сахара и щепотку ванилина. Хорошо растереть миксером до однородной массы.

Шаг 2

В другую мисочку насыпьте 100 г сахара и щепотку соли, разбейте 2 яйца. Взбейте миксером, добавьте топленый шоколад и перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто не должно быть густым. Форму смажьте маслом растительным, на дно вылейте треть тестом. Следующий слой вылейте творожную массу, разложите вишню. Полейте половиной оставшегося теста. Повторите творожный слой и вишню.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте туда пирог и выпекайте 45 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог заранее, разрезанный на кусочки. Подавайте теплым. Положите на красивую плоскую тарелку и нарежьте банан на круги.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении