Брауни из чернослива

Брауни из чернослива

Брауни ― отличный десерт, который будет по нраву абсолютно всем людям, которые попробуют его. Он удивляет не только своим вкусом и невероятным ароматом, но и шикарным видом, который с первого взгляда показывает, что десерт достоин вашего внимания на его приготовление.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории334,1кКал
Белки6,22грамм
Жиры15,82грамм
Углеводы44,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Во время приготовления используйте меньше сахара, так как большое его количество губительно сказывается на организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца, шоколад, чернослив и сливочное масло положите в тарелку. Миндаль высыпьте в миску. Сахарный песок, муку, ванильный сахар, сахарную пудру рассыпьте по пиалам.

Шаг 1

Наломайте молочный шоколад на кубики и киньте в миску. Также добавьте туда кусочек сливочного масла. Растопите шоколад на паровой бане, медленно помешивая. Белый шоколад поломайте на кусочки.

Шаг 2

Подготовленный чернослив поместите в блендер и добавьте воду. Также добавьте туда сахарный песок и ванильный сахар. Взбейте массу до однородности.

Шаг 3

Куриный белок поместите в миску, отделив его от желтка. Взбейте его. К нему добавьте полученную массу из блендера и растопленный шоколад из холодильника. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Достаньте форму и смажьте ее маслом и застелите пергаментов. Полученное тесто вылейте в форму и посыпьте измельченным миндалем. Поместите в духовку на 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Брауни посыпьте сахарной пудрой. Подавайте его с кружечкой горячего чая или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении