Брауни из чернослива

Брауни из чернослива

Брауни ― отличный десерт, который будет по нраву абсолютно всем людям, которые попробуют его. Он удивляет не только своим вкусом и невероятным ароматом, но и шикарным видом, который с первого взгляда показывает, что десерт достоин вашего внимания на его приготовление.
Калории 334,1 кКал
Белки 6,22 грамм
Жиры 15,82 грамм
Углеводы 44,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Во время приготовления используйте меньше сахара, так как большое его количество губительно сказывается на организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца, шоколад, чернослив и сливочное масло положите в тарелку. Миндаль высыпьте в миску. Сахарный песок, муку, ванильный сахар, сахарную пудру рассыпьте по пиалам.

Шаг 1

Наломайте молочный шоколад на кубики и киньте в миску. Также добавьте туда кусочек сливочного масла. Растопите шоколад на паровой бане, медленно помешивая. Белый шоколад поломайте на кусочки.

Шаг 2

Подготовленный чернослив поместите в блендер и добавьте воду. Также добавьте туда сахарный песок и ванильный сахар. Взбейте массу до однородности.

Шаг 3

Куриный белок поместите в миску, отделив его от желтка. Взбейте его. К нему добавьте полученную массу из блендера и растопленный шоколад из холодильника. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Достаньте форму и смажьте ее маслом и застелите пергаментов. Полученное тесто вылейте в форму и посыпьте измельченным миндалем. Поместите в духовку на 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Брауни посыпьте сахарной пудрой. Подавайте его с кружечкой горячего чая или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении