Нежные крабовые рулеты под семгой

Нежные крабовые рулеты под семгой

Спешим с вами поделиться рецептом, одной очень красивой и безумно вкусной закуской из крабовых рулетов под семгой. В сочетании с нежнейшими блинами на молоке и сладковатым вкусом крабового мяса под солоноватой семгой, взорвут ваши вкусовые рецепторы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,1кКал
Белки8грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы21,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блинов

500 мл = 500 г
5 шт. = 300 г
4 ст. л. = 100 г
250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 17 г
80 г

Для начинки

70 г
70 г
3 зубчик = 15 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 пучок = 7.5 г
0.25 пучок = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, сократите количество соли или замените ее на морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Понадобится миксер, блендер, миска, сковорода.

Шаг 1

Вбейте в миску яйца, всыпьте сахар и взбейте миксером. Влейте туда молоко и аккуратно перемешайте, подсыпая муку. Потом добавьте масло, соль и снова перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду без масла и налейте в нее один половник теста, покачиваниями сковороды разравняйте и обжаривайте по одной минуте с каждой стороны. И так все тесто.

Шаг 3

Положите в блендер крабовые палочки, укроп, петрушку и чеснок. Добавьте творог и измельчите. Накрутите блины с приготовленной начинкой и нарежьте на порционные кусочки. Тонко нарежьте соленую семгу и положите сверху на каждый кусочек.

произвести впечатление

На большую тарелку выложите по спирали кусочки рулета и дополните блюдо, свежими листьями базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении