Нежный творожный пирог быстрого приготовления

Нежный творожный пирог быстрого приготовления

Пироги и торты всегда готовятся очень долго, это заставляет нервничать, та как хочется быстрее попробовать этот шедевр, но он еще не готов. Вашему вниманию представлен нежный творожный пирог быстрого приготовления, который точно не заставит вас долго ждать. Ведь он готовится очень просто, быстро и получается вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории228,34кКал
Белки7,79грамм
Жиры11,98грамм
Углеводы22,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
2 шт. = 120 г
50 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
5 г
150 г
5 г
2 ст. л. = 56 г
100 г
50 мл = 50 г
15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Масла выбирайте натуральные, с меньшим содержанием холестерина. В качестве жарки используйте оливковое масло, оно по праву считается полезным, хорошо сохраняет свои свойства во время приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку все ингредиенты, отмерьте их нужное количество, нагрейте при комнатной температуре. Промойте лимон под водой, снимите цедру на мелкой терке. Промойте под водой куриные яйца.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, добавьте в нее все подготовленные ингредиенты, взбейте миксером. Напоследок добавьте муку с цедрой лимона. Взбейте повторно. Возьмите сковороду, смажьте маслом, нагрейте на среднем огне.

Шаг 2

Вылейте готовую массу на сковороду, готовьте в течение 5 минут с двух сторон. После чего накройте крышкой, повторно обжарьте с двух сторон, в течение 5 минут. Снимите сковороду с огня, дайте остыть пирогу. Извлеките пирог из сковороды.

произвести впечатление

Подавайте пирог к столу в холодном состоянии, после основного приема пищи. Перед подачей украсьте спелыми ягодами или полейте горячим растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении