Домашний кролик в вином соусе с пончиками

Домашний кролик в вином соусе с пончиками

Мясо кролика невероятно вкусное и полезное. Нежность этого мяса никого не оставляет равнодушным. Также кролик, является универсальным продуктом, что на праздничном столе, что на повседневном ужине. Добавив туда немного вина, получился невероятно вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории174,38кКал
Белки15,82грамм
Жиры10,71грамм
Углеводы3,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Уменьшите количество потребляемой соли. Соль один из серьезных врагов организма, она задерживает воду, чем препятствует нормальной работе его.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите на стол продукт: Кролик, яйца. Вино и воду налейте в тару. Творог и сливочное масло положите по тарам. Муку, тимьян, чабрец, петрушку, соль распределите по тарам.

Шаг 1

В миске посолите мясо, чтобы просолился каждый кусочек. Оставьте мясо на 30-45 минут для просаливания. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кролика. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Через несколько минут, когда лук станет мягким, добавьте вино, размешайте и тушите на медленном огне 5 минут. Добавьте к соусу горчицу, тимьян, сливки и доведите до кипения. Кролика поместите в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите на минимальном огне в течение 45 минут.

Шаг 2

Творог вилкой измельчите, добавьте яйца, муку и соль. Все тщательно перемешайте и жарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Полейте кролика соусом и подайте с пончиками в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении