Блинчики на миндальном молоке с фруктовой начинкой

Блинчики на миндальном молоке с фруктовой начинкой

Блинчики на миндальном молоке с фруктовой начинкой получаются золотистыми и воздушными, с ярким ореховым вкусом. Миндальное молоко придает блинчикам неповторимый вкус, который хорошо гармонирует с сочной фруктовой начинкой. С такими блинами прекрасно сочетаются различные фрукты, ягоды, сладкие соусы и сиропы, джемы, мед или шоколад. Блинчики с фруктами станут идеальным завтраком в выходной день.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,97кКал
Белки2,91грамм
Жиры3,93грамм
Углеводы17,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 стакан = 150 г
1 стакан = 130 г
1 л = 1000 г
4 шт. = 240 г
40 г
7 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 5 г

Для начинки и украшения

3 шт. = 210 г
4 шт. = 300 г
1 ч. л. = 6 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пшеничную муку можно заменить на цельнозерновую. Такая мука богата содержанием растительных волокон, витаминов, минералов и жирных кислот.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте. Мандарины и киви вымойте и очистите.

Шаг 1

В глубокой емкости смешайте яйца, сахар и ванилин. Затем влейте оливковое масло, перемешайте. Добавьте муку и все тщательно перемешайте. В полученную массу постепенно вливайте миндальное молоко и перемешивайте так, чтобы не образовались комочки. Полученное жидкое тесто оставьте на 15-20 минут для набухания клейковины муки.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и вылейте порцию теста на сковороду. Когда блин подрумянится, переверните его на другую сторону. Далее выпекайте блины на сухой сковороде.

Шаг 3

Для начинки мандарины и киви нарежьте на небольшие кубики. Сверните блины конвертиками и наполните их фруктами.

произвести впечатление

Готовые блины на миндальном молоке с фруктовой начинкой выложите на порционную тарелку, полейте медом и украсьте семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении