Прекрасный свиной карбонат в фольге в духовке

Прекрасный свиной карбонат в фольге в духовке

Никакой праздник не обходится без главного блюда. Карбонат свиной как никто хорошо подходит на это место. Но также хорошо он подходит и в качестве холодной закуски. Все присутствующие на застолье одобрят это блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории211,08кКал
Белки10,39грамм
Жиры16,38грамм
Углеводы5,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте мясо, снятое с поясничной части. Эта часть отличается мягкостью и нежностью. Польза заключается в содержании большого числа витаминов, минералов, белков и полезных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Овощи нарежьте кубиками среднего размера. Цельный кусок свежей свинины, без костей промойте проточной водой и хорошо просушите.

Шаг 1

Выложите мясо на разделочную доску и сделайте глубокий разрез посередине. Разрежьте примерно до центра куска. В получившийся тоннель плотно уложите чернослив, количество может варьироваться в зависимости от личных пожеланий. Для придания мясу особенного вкуса используйте смесь овощей и соль и сбрызните лаймом. Сначала натрите кусок оливковым маслом. Все специи и соль смешайте в миске, чтобы равномерно распределить их по мясу. Вотрите специи в поверхность.

Шаг 2

Мясо переложите в фольгу. Корень петрушки, сельдерей и морковь очистите и помойте. Разрезав добавьте их в фольгу. Присыпьте душистым перцем, дополните лавровыми листьями. Влейте воду и закройте фольгу. На поверхности сделайте несколько надрезов. Установите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Когда до конца приготовления осталось минут 15, откройте рукав и допеките свинину.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем или холодном виде, как в качестве основного блюда, не забудьте украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении