Прекрасный свиной карбонат в фольге в духовке

Прекрасный свиной карбонат в фольге в духовке

Никакой праздник не обходится без главного блюда. Карбонат свиной как никто хорошо подходит на это место. Но также хорошо он подходит и в качестве холодной закуски. Все присутствующие на застолье одобрят это блюдо.
Калории 211,08 кКал
Белки 10,39 грамм
Жиры 16,38 грамм
Углеводы 5,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте мясо, снятое с поясничной части. Эта часть отличается мягкостью и нежностью. Польза заключается в содержании большого числа витаминов, минералов, белков и полезных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Овощи нарежьте кубиками среднего размера. Цельный кусок свежей свинины, без костей промойте проточной водой и хорошо просушите.

Шаг 1

Выложите мясо на разделочную доску и сделайте глубокий разрез посередине. Разрежьте примерно до центра куска. В получившийся тоннель плотно уложите чернослив, количество может варьироваться в зависимости от личных пожеланий. Для придания мясу особенного вкуса используйте смесь овощей и соль и сбрызните лаймом. Сначала натрите кусок оливковым маслом. Все специи и соль смешайте в миске, чтобы равномерно распределить их по мясу. Вотрите специи в поверхность.

Шаг 2

Мясо переложите в фольгу. Корень петрушки, сельдерей и морковь очистите и помойте. Разрезав добавьте их в фольгу. Присыпьте душистым перцем, дополните лавровыми листьями. Влейте воду и закройте фольгу. На поверхности сделайте несколько надрезов. Установите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Когда до конца приготовления осталось минут 15, откройте рукав и допеките свинину.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем или холодном виде, как в качестве основного блюда, не забудьте украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении