25 декабря 2022
Освежающий ирландский пивной суп

Освежающий ирландский пивной суп

Освежающий ирландский пивной суп — это необычное и очень вкусное блюдо, которое не займет у вас много затрат. Блюдо не содержит алкогольных веществ, так как при варке пиво теряет все свои свойства. Блюдо не займет у вас много затрат и его можно сделать в дни, когда вам хочется себя побаловать чем-то не обычным.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории152,07кКал
Белки6,13грамм
Жиры11,83грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Ирландская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В этом блюде в ингредиентах используется много овощей, поэтому рекомендуется тщательно подойти к выбору продуктов, дабы все они были свежие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите по отдельным удобным вам тарелкам: охотничьи колбаски, копченые свиные ребра, твердый сыр, сырок, перец, соль, паприку, лук, зелень. По отдельным кастрюлям разлейте: пиво, бульон говяжий. Подготовьте всю необходимую посуду для готовки.

Шаг 1

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте порубленные лук, посолите и поперчите. Жарьте до мягкости. Добавьте картофель, чеснок, влейте бульон, сливки и пиво. Доведите до кипения и варите под закрытой крышкой 20 минут. С помощью блендера измельчите содержимое до состояния пюре. Добавьте тертый сыр. Посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Готовое блюдо разлейте в любую глубокую тару, украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении