Простые капкейки с сердечками

Простые капкейки с сердечками

Всем уже, наверное, надоели всякие примитивные десерты. Например, с блинами, тортами, пирогами знакомы все. Но все же есть еще рецепты, которые вы не пробовали, а как попробуете, то не захотите отказываться.
Калории 370,85 кКал
Белки 7,79 грамм
Жиры 24 грамм
Углеводы 32,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Британская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать сахар.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите по тарелкам сыр, сливки, масло, пудру, эссенцию, сахар, яйца, ванилин, муку, цедру, разрыхлитель, соль, молоко и маршмеллоу.

Шаг 1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 170 С°. Разогрейте духовку до 170 С°. В миску положите масло комнатной температуры и сахар. Взбейте все на высокой скорости до легкой и пушистой консистенции. Добавьте яйца, постепенно по одному и взбивайте. Добавьте ванильный сахар. В отдельной миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль и цедру.

Шаг 2

Теперь на низкой скорости, поочередно добавьте смесь муки и молоко. Тесто для капкейков должно быть похоже на густую сметану. Равномерно заполните тестом подготовленные формочки и выпекайте в течение примерно 20 минут. Проверьте на готовность зубочисткой.

Шаг 3

Сливочный сыр комнатной температуры отправьте в блендер, добавьте половину сливок и взбивейте до пышности. Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой в пышную массу, при этом пудру добавьте в несколько приемов. Взбивайте примерно 5 минут. Затем маленькими порциями, не выключая миксер, добавьте сливочный крем к масляному. Вы получите воздушный однородный крем. Отправьте крем на 20 минут в холодильник.

произвести впечатление

При подаче украсьте капкейки кремом и маршмеллоу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении