27 декабря 2022
Простые капкейки с сердечками

Простые капкейки с сердечками

Всем уже, наверное, надоели всякие примитивные десерты. Например, с блинами, тортами, пирогами знакомы все. Но все же есть еще рецепты, которые вы не пробовали, а как попробуете, то не захотите отказываться.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки8,22грамм
Жиры23,35грамм
Углеводы34,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Британская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать сахар.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите по тарелкам сыр, сливки, масло, пудру, эссенцию, сахар, яйца, ванилин, муку, цедру, разрыхлитель, соль, молоко и маршмеллоу.

Шаг 1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 170 С°. Разогрейте духовку до 170 С°. В миску положите масло комнатной температуры и сахар. Взбейте все на высокой скорости до легкой и пушистой консистенции. Добавьте яйца, постепенно по одному и взбивайте. Добавьте ванильный сахар. В отдельной миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль и цедру.

Шаг 2

Теперь на низкой скорости, поочередно добавьте смесь муки и молоко. Тесто для капкейков должно быть похоже на густую сметану. Равномерно заполните тестом подготовленные формочки и выпекайте в течение примерно 20 минут. Проверьте на готовность зубочисткой.

Шаг 3

Сливочный сыр комнатной температуры отправьте в блендер, добавьте половину сливок и взбивейте до пышности. Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой в пышную массу, при этом пудру добавьте в несколько приемов. Взбивайте примерно 5 минут. Затем маленькими порциями, не выключая миксер, добавьте сливочный крем к масляному. Вы получите воздушный однородный крем. Отправьте крем на 20 минут в холодильник.

произвести впечатление

При подаче украсьте капкейки кремом и маршмеллоу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении