30 октября 2022
Суп из кролика с вермишелью

Суп из кролика с вермишелью

Суп из кролика с нежной и сытной вермишелью ― диетическое первое блюдо, такое блюдо оценит как взрослый так и дети. Приготовленный суп получается невероятно легким, ароматным и аппетитным. Вермишель выбирайте на свой вкус, но рекомендуем использовать твердые сорта пшеницы. Так для него хорошо подходит лапша паутинка. Свежесть и яркость блюду придает зелень, которая вам нравится.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории62,87кКал
Белки4,73грамм
Жиры3,45грамм
Углеводы3,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0.5 шт. = 900 г
2.5 л = 2500 г
70 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для усиления аромата бульона используйте пастернак или корень петрушки. А еще в суп можно добавить свежие томаты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кролика хорошо промойте, срежьте все ненужные прожилки и сухожилья. Помойте овощи и зелень, после хорошенько просушите их. Очистите картофель от кожуры, лук и чеснок от шелухи.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и положите мясо кролика. Добавьте одну морковь, порезанную на части, один целый лук, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. На слабом огне варите бульон до полной готовности мяса.

Шаг 2

Пока варится бульон, нашинкуйте лук на мелкие кубики и потрите морковь на терке, обжарьте их в сковороде на подсолнечном масле.

Шаг 3

Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками. Измельчите чеснок. Мелко порежьте петрушку.

Шаг 4

Вареное мясо переложите на тарелку. Готовый мясной бульон тщательно процедите в другую чистую кастрюлю. После отделите мясо от кости, и нарежьте его на небольшие кусочки, и добавьте к бульону, затем добавьте к бульону подготовленные овощи и варите до полной их готовности. За 5 минут до выключения супа добавьте вермишель, по вкусу добавьте измельченную зелень, так же можете добавить измельченный чеснок, он придаст супу более пикантный и насыщенный вкус.

Шаг 5

Посолите суп по вкусу, после доведите его до кипения и снимите с огня, оставьте суп настаиваться 10-15 минут и смело подавайте к обеду.

произвести впечатление

Бульон из мяса кролика получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении