Рассольник с курицей и специями

Рассольник с курицей и специями

Рассольник с курицей и перловкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,52кКал
Белки1,91грамм
Жиры1,85грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 80 г
200 г
350 г
2 ст. л. = 60 г
400 мл = 400 г
80 г
400 г
3 шт. = 3 г
5 шт. = 5 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сперва промойте перловку под проточной водой, залейте кипятком и оставьте на 1 час. Положите в кипящую воду курицу, лавровый лист, перец горшком и немного соли.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук и обжарьте на 1 столовой ложке растительного масла 3 минуты. Пока жарите лук, положите в кастрюлю к курице перловку.

Шаг 3

Добавьте к луку нарезанную морковь, при необходимости налейте ещё 1 столовую ложку масла обжарьте морковь вместе с луком в течение 4х минут. Затем выложите лук с морковью в отдельную тарелку.

Шаг 4

Мелко порежьте соленые огурцы и обжарьте их на масле, где были овощи, втечение минуты.

Шаг 5

Далее верните овощи в сковороду к огурцам. Положите 2 ст. Ложки томатной пасты, налейте 3 половника бульона из кастрюли, перемешайте и тушите в течение 15 минут на медленном огне. При желании может добавить специи на ваш вкус.

Шаг 6

Почистите картошку, порежьте на средние кубики и добавьте в кастрюлю.

Шаг 7

Положите зажарку из сковороды в кастрюлю, добавьте огуречный рассол. Попробуйте на вкус и при желании добавьте немного 9% столового уксуса по вкусу, соли, перца или других специй. Проверите в течение 10 минут и можно подавать.

произвести впечатление

Подавайте порционно, со сметаной или зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении