Шаурма с пекинской капустой и домашним соусом

Шаурма с пекинской капустой и домашним соусом

Очень вкусная, от соуса внутри вся семья без ума.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории354,95кКал
Белки7,16грамм
Жиры32,22грамм
Углеводы10,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
150 мл = 150 г
150 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
1 лист = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно обжарить/отварить или взять копченую курицу.

Шаг 2

Нарезать курицу.

Шаг 3

Нарезать капусту.

Шаг 4

Нарезать огурец.

Шаг 5

Нарезать помидор.

Шаг 6

Для соуса смешиваем блендером яйцо, сметану, масло, чеснок, приправы, уксус, горчицу. Соуса получается много, отправляем в банку.

Шаг 7

На лаваш наливаем соус

Шаг 8

Добавляем курицу, капусту, огурец, помидор.

Шаг 9

Сверху наливаем ещё соус.

Шаг 10

Заворачиваем шаурму.

произвести впечатление

Обжариваем шаурму с двух сторон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вероника Д.
очень вкусно
12.03.24 в 19:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении