13 ноября 2022
Постный суп с макаронами и сельдереем

Постный суп с макаронами и сельдереем

Первые блюда являются неотъемлемой частью любого меню. Традиционно это супы с крупами, овощные похлебки или же жирные наваристые борщи, которые зачастую варят на мясных или же овощных бульонах. Но хочется заверить, что наслаждаться можно простым постным супом на воде. Готовится такой суп достаточно быстро, а получается не менее вкусно, чем традиционное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории117,97кКал
Белки6,85грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы9,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы блюдо стало более полезным можете не использовать в составе продуктов черный молотый перец и соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, промойте под проточной водой все овощи, очистите и нарежьте рыбу. Все ингредиенты пересыпьте в отдельные емкости.

Шаг 1

Овощи очистите, нарежьте их небольшими кусками, после чего пассируйте в течение 5-6 минут на оливковом масле прямо в кастрюле.

Шаг 2

К овощам добавьте полную кастрюлю воды и оставьте вариться, доведя до кипения.

Шаг 3

Через некоторое время добавьте к овощам нарезанный картофель, соль, скумбрию, черный и душистый перцы, макароны. Варите до полной готовности.

произвести впечатление

Готовый суп перелейте в горячем виде в красивую супницу, по желанию можете украсить его свежей, мелконашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении