Пикантная солянка со свининой и морковью по-корейски

Пикантная солянка со свининой и морковью по-корейски

Я люблю достаточно острую солянку, поэтому в классический рецепт добавила еще морковку по-корейски и красный перец.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,46кКал
Белки2,47грамм
Жиры4,09грамм
Углеводы1,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1500 мл = 1500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 90 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натереть на терке, лук нарезать.

Шаг 2

Воду вскипятить. Картофель порезать и опустить в кипящую воду.

Шаг 3

Лук и морковь обжарить 5 минут, добавить к ним нарезанные корейку и огурцы, обжаривать еще 5 минут.

Шаг 4

Добавить томатную пасту, морковку по-корейски и потушить еще минут 5.

Шаг 5

Выложить получившуюся зажарку в кастрюлю к картофелю, посолить, поперчить, добавить оливки и варить до мягкости картофеля.

произвести впечатление

Подавать со сметаной, и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении