6 января 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju41vY
Суп с фасолью, полбой и тыквой

Суп с фасолью, полбой и тыквой

Суп может показаться немного необычным, но получается очень вкусным. И довольно быстро готовится. Хотя его приготовление потребует немного времени хозяйки. Он получается сытным за счет фасоли, полбы и добавленным кусочков пармезана. И очень полезным благодаря тыкве и сельдерею. Сельдерей добавляет супу легкую нотку свежести и изысканности. Подать такой суп можно с сухариками из белого хлеба.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории62,72кКал
Белки2,46грамм
Жиры2,98грамм
Углеводы6,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук «Выгодно и удобно» очистите от шелухи. Заранее отварите бульон на наборе для первых блюд, чтобы в процессе приготовления супа не отвлекаться на него.

Шаг 1

Приготовьте зажарку. На разогретом масле в сковороде обжарьте мелко порезанные заранее лук «Выгодно и удобно», сельдерей и тыкву. Добавьте морковь Global Village, обжарьте минуту. Переложите зажарку в сотейник. Влейте немного воды и накройте крышкой. Сделайте огонь минимальным и оставьте на 5 минут.

Шаг 2

В зажарку пропустите через пресс чеснок Global Village. Через минуту влейте в сотейник бульон и томаты Global Village. Всыпьте полбу. Пармезан Trattoria di Maestro Turatti порежьте слайсами и положите в суп. Варите до готовности полбы. В конце добавьте фасоль Global Village. Прогрейте ее и всыпьте шпинат. Порубите петрушку и добавьте в сотейник.

произвести впечатление

Суп разлейте по порционным тарелкам и подайте с сухариками из белого хлеба.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156189
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении