Цезарь-ролл в лаваше

Цезарь-ролл в лаваше

Цезарь-ролл имеет мало общего с одноименным салатом, но общие черты все-таки наблюдаются. Например, в начинке есть салат ромэн, пармезан, но нет гренок и знаменитой заправки. Зато заправка, которую мы включили в рецепт, готовится гораздо проще и быстрее. Но самый главный плюс этого блюда в другом: его удобно есть в любом месте и в любое время!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории152,56кКал
Белки13,05грамм
Жиры7,26грамм
Углеводы7,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 180 г
200 г
200 г
10 мл = 10 г
1 зубчик = 5 г
5 г
10 мл = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте отварное куриное филе.
Сделать разнообразнее:
Добавьте в соус паприку или чили.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе и листья салата нарежьте полосками, помидоры и перец — дольками. Мелко натрите сыр и чеснок.

Шаг 1

Для соуса смешайте сметану, чеснок, молотый перец и соевый соус.

Шаг 2

Полоски куриного филе посыпьте куркумой, солью и хорошо перемешайте. Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности.

Шаг 3

Питы смажьте соусом, выложите на них филе, присыпьте сыром, добавьте ромэн и овощи. Скрутите в рулеты и слегка обжарьте на сковороде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении