14 февраля 2023
Необычный лагман

Необычный лагман

Хочу познакомить вас с рецептом приготовления лагмана. Необычен он тем, что тесто приготовлено в виде рулетиков.
Аватар пользователя

Автор: Денис,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,27кКал
Белки8грамм
Жиры9,62грамм
Углеводы10,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
5 ст. л. = 85 г
1 пучок = 15 г
500 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Насыпьте в миску муку, разбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и замесите тугое тесто. Тонко раскатайте его.

Шаг 2

Обмажьте с одной стороны растительным маслом и сверху посыпьте зеленью.

Шаг 3

Заверните тесто в рулет и разрежьте на части, приблизительно по 5 сантиметров.

Шаг 4

Промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 5

Немного обжарьте мясо на раскаленной сковороде с маслом. Затем добавьте лук, нарезанный полукольцами и тертую морковь. Закиньте следом нашинкованный перец, слегка обжарьте.

Шаг 6

Крупно порежьте картошку. Положите ее в сковороду вместе с рулетиками, залейте водой, чтобы слегка покрывала ингредиенты. Добавьте соль и перец. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении