Солянка домашняя с куриной грудкой и копченой колбасой

Солянка домашняя с куриной грудкой и копченой колбасой

Вкусное и сытное первое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,62кКал
Белки4,28грамм
Жиры4,39грамм
Углеводы3,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
1 шт. = 300 г
150 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 банка / 100 г = 100 г
4 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите или используйте приготовленный мясной бульон. Нарежьте соломкой сваренное мясо, копчености.

Шаг 2

Нарежьте кубиками соленые огурцы и оливки.

Шаг 3

Натрите морковь на терке и нарежьте репчатый лук, сделайте поджарку.

Шаг 4

В кипящий бульон добавьте картофель, варите минут 15. На сковороду с поджаркой выложите копчености, мясо, огурцы, оливки, ложку кетчупа. Тушите минут 10. Затем добавьте содержимое сковороды в кастрюлю. Кипятите еще минут 5-10. Посолите, можно добавить сок лимона.

произвести впечатление

Разлейте по тарелкам, положите маслины, кусочек лимона. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении