Свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски

Понимаем, название может показаться вам специфическим, но главное ведь не название, а вкус! Это блюдо уже давно заняло свое почетное место среди холодных закусок. Те, кто готовят его постоянно, утверждают, что со столов такая закуска исчезает в первую очередь. Если вы захотите проверить это утверждение, вооружайтесь нашим рецептом, с помощью которого вы сможете приготовить пикантные свиные ушки по-корейски.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории127,73кКал
Белки2,46грамм
Жиры11,46грамм
Углеводы4,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
19 часов
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 60 г
40 мл = 40 г
500 мл = 500 г
2 г
40 г
1 г
2 шт. = 2 г
2 г
3 зубчик = 15 г
40 мл = 40 г
80 мл = 80 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиные уши залейте холодной водой и оставьте на час. Затем сделайте надрезы и хорошо промойте их под проточной водой. Измельчите чеснок.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, выложите в нее уши, добавьте соль, лавровый лист перец (горошек) и варите уши около 90 минут на среднем огне. Готовые уши остудите и нарежьте соломкой.
Готовность ушей можно проверить с помощью вилки: когда сможете с легкостью их проткнуть — уши готовы.

Шаг 2

Выложите соломку в миску, добавьте сахар, соевый соус, кориандр, чеснок и острый перец. Хорошо перемешайте, добавьте уксус и снова перемешайте.

Шаг 3

На сковороде раскалите масло, добавьте его к ушам и перемешайте. Отправьте блюдо в холодильник на сутки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении