Малиновый пирог с белым шоколадом

Малиновый пирог с белым шоколадом

Умопомрачительный пирог, который никого не оставит равнодушным!
Калории 324,69 кКал
Белки 6,05 грамм
Жиры 23,23 грамм
Углеводы 23,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста объединить масло, оба вида муки, сахар, яйцо.

Шаг 2

Тесто выложить на форму. Примять, проколоть вилкой и запечь в духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 3

На горячий корж выложить малину.

Шаг 4

Залить горячими сливками белый шоколад, добавить желтки и перемешать.

Шаг 5

Залить разложенную на корж малину шоколадной смесью.

Шаг 6

Выпекать 35 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

Это совершенство!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анна, если тесто получается слишком масленым, добавьте в него немного больше муки. Этот рецепт рассчитан на стандартную форму для пирогов диаметром 22 сантиметра.
24.03.25 в 14:31
Анна О.
Слишком много масла для основы- пришлось излишки убирать салфеткой. 35 минут для такого количества начинки не достаточно. Диаметр формы так же не указан нигде…
22.03.25 в 13:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении