Цезарь с аппетитной курочкой

Цезарь с аппетитной курочкой

Вкусный, ароматный цезарь с подачей как в ресторанах. Порадуйте семью и себя вкусным ужином.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,39кКал
Белки11,79грамм
Жиры20,03грамм
Углеводы9,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 пучок = 100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
10 шт. = 600 г
250 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
10 ст. л. = 170 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 8 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте соус. Яйца отварите. 2 куриных желтка смешайте с растительным маслом, перцем, солью. Добавьте горчицу и майонез, по 1 чайной ложке. Перемешайте. Соус должен быть по консистенции как сметана.

Шаг 2

Филе промойте, высушите бумажными полотенцами. Разрежьте и отбейте в тонкий пласт. Посолите, поперчите и на раскаленной сковородке обжарьте до румяной корочки.

Шаг 3

Сыр натрите на терке. Помидоры промойте и напополам разрежьте.

Шаг 4

Хлеб нарежьте на маленькие кубики и обжарьте до румяности на сковороде.

Шаг 5

Соберите блюдо слоями. Листья салата, сверху сыр. Полейте соусом. Далее сыр. Мясо нарежьте на полоски и тоже отправьте в тарелку. Сверху помидоры. Можно есть.

произвести впечатление

В качестве приправы можно использовать покупной соус, но лучше приготовить самим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении