2 августа 2023
Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Этот суп выглядит необычно, но он очень вкусный. Кислинку томатной пасты удачно нивелируют сливки. Вермишель и фрикадельки делают его настолько сытным, что второе блюдо на обед не понадобится. Такой суп с удовольствием съест даже ребенок, ведь он выглядит интересно и очень аппетитно.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории59,02кКал
Белки1,98грамм
Жиры3,42грамм
Углеводы4,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 л = 1000 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
100 г
3 шт. = 240 г
50 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Сделать полезнее:
Сократите количество специй. Фарш сделайте самостоятельно из кусочков свежего мяса. Сливки выбирайте с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фарш при необходимости разморозьте заранее. Помойте помидоры и петрушку. Снимите шелуху с лука.

Шаг 1

Отварите в бульоне в течение 20 минут луковицу, разрезанную на четвертинки, добавив лаврушку, тимьян и красный перец.

Шаг 2

Тем временем скатайте небольшие фрикадельки и нарежьте кубиками помидоры. Добавьте в суп вместе с томатной пастой. Перемешайте, дождитесь кипения и всыпьте вермишель. Варите 10 минут, затем посолите и поперчите.

Шаг 3

Нарежьте петрушку. Всыпьте в готовый суп. Влейте сливки. Перемешайте.

произвести впечатление

Подайте с мягким свежим багетом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 26 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Саша К.
моя семилетка-привереда обожает этот супчик
17.10.23 в 22:16
Маргарита Г.
Попробовали сделать. Ооооооочень вкусно и необычно, при чем из стандартных продуктов. Спасибо большое за рецепт!!!
08.08.23 в 08:42
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении