Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Этот суп выглядит необычно и получается очень вкусным. Вермишель и фрикадельки делают его настолько сытным, что второе блюдо на обед не понадобится. Такой суп с удовольствием съест даже ребенок, ведь на столе он смотрится интересно и очень аппетитно.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории59,02кКал
Белки1,97грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы4,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 л = 1000 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
100 г
3 шт. = 270 г
50 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Сделать полезнее:
Сливки выбирайте с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

При необходимости разморозьте фарш заранее. Помойте помидоры и петрушку. Снимите шелуху с лука.

Шаг 1

Разрежьте луковицу на четвертинки, положите в бульон вместе с лавровым листом, тимьяном и красным перцем. Варите бульон с луком в течение 20 минут.

Шаг 2

Скатайте из фарша небольшие фрикадельки и нарежьте помидоры кубиками, затем добавьте в суп вместе с томатной пастой. Перемешайте, дождитесь кипения и всыпьте вермишель. Варите 10 минут, затем посолите и поперчите.

Шаг 3

Нарежьте петрушку. Всыпьте в готовый суп. Влейте сливки. Перемешайте. Перед подачей дайте супу постоять под закрытой крышкой 10-15 минут.

произвести впечатление

Подайте томатный суп с мягким свежим багетом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 27 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
юлия
Ни о чем суп
29.10.24 в 09:57
Саша К.
моя семилетка-привереда обожает этот супчик
17.10.23 в 22:16
Маргарита Г.
Попробовали сделать. Ооооооочень вкусно и необычно, при чем из стандартных продуктов. Спасибо большое за рецепт!!!
08.08.23 в 08:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении