Салат «Берчуг» с индейкой и капустой

Салат «Берчуг» с индейкой и капустой

Аппетитный теплый салат, который можно подать на праздничный стол. Он обязательно понравится гостям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории124,04кКал
Белки7,72грамм
Жиры7,5грамм
Углеводы9,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 10 г
3 щепотка = 3 г
3 лист = 105 г
3 шт. = 60 г
25 шт. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
10 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Большой кусок индейки разделить на крупные. В сковородку налить масло, расположить в ней индейку. Добавить сок лимона, соль, перец и чеснок. Обжарить мясо без крышки на среднем огне в течение примерно 15-17 минут.

Шаг 2

В салатник нашинковать мелко капусту. Помидорки черри нарезать мелко и добавить в миску.

Шаг 3

Сухарики из белого хлеба выложить в салатник и перемешать все ингредиенты.

Шаг 4

Обжаренное мясо смазать майонезом.

Шаг 5

Переложить мясо в салатник и добавить туда же тертый сыр.

Шаг 6

Смешать все ингредиенты в салатнице.

произвести впечатление

Подавать на стол сразу же после приготовления, можно с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении