Свинина под шубкой

Свинина под шубкой

Для тех, кто любит свинину, запеченную с грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,38кКал
Белки7,06грамм
Жиры8,89грамм
Углеводы8,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 360 г
150 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
50 г
50 г
50 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать свинину кубиками. Помыть и почистить овощи.

Шаг 2

Свинину выложить в глубокий противень. Сверху смазать соусом из майонеза и терияки.

Шаг 3

Грибы и лук, средние луковицы, нарезать как нравится. Я резала лук полукольцами, грибы пополам и ломтиками.

Шаг 4

Выложить на мясо половину лука и грибов. Остальную половину обжарить на сковороде.

Шаг 5

Сверху положить картошку, нарезанную тонкими кольцами.

Шаг 6

Посолить и смазать соусом. Много соуса класть не советую, так как будет очень жирно, мясо и так даст сок.

Шаг 7

Сверху выложить обжарку.

Шаг 8

Далее положить один большой помидор, нарезанный кольцами. Посыпать любыми приправами и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Сверху прикрыть фольгой.

Шаг 9

Достать блюдо из духовки и посыпать тертым сыром. Снова, уже без фольги, отправить в духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавать блюдо без гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении