Творожные сочники с хрустящим тестом

Творожные сочники с хрустящим тестом

Отличный вариант закуски к горячему чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории341,99кКал
Белки7,63грамм
Жиры20,69грамм
Углеводы33,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
420 г
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
240 г
2 шт. = 34 г
1 ст. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маргарин растопите в микроволновке до жидкого состояния.

Шаг 2

В глубокую миску поместите растопленный маргарин, 200 граммов сметаны и 400 граммов муки.

Шаг 3

Замешайте однородное тесто. Уберите его в морозилку, пока будете готовить начинку.

Шаг 4

Для начинки в отдельную емкость поместите сахар, оставшуюся сметану, творог, желтки и крахмал.

Шаг 5

Перемешайте. Получится однородная творожная масса.

Шаг 6

Оставшейся мукой присыпьте рабочую поверхность для работы с тестом. На нее выложите тесто. Для удобства разделите тесто на 3 части.

Шаг 7

Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 8

Из раскатанного теста вырежьте круги диаметром примерно 10-15 сантиметров.

Шаг 9

Форму для выпекания застелите пергаментом, выложите на него круги теста.

Шаг 10

На 1/2 каждого круга теста положите по 1 столовой ложке творожной начинки.

Шаг 11

Накройте начинку второй частью теста.

Шаг 12

Проделайте шаги 7, 8, 9, 10 и 11 с оставшимися ингредиентами. Отправьте сочники выпекаться в духовку на 30 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подавайте сочники к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении