25 сентября 2023
Синнабон

Синнабон

Очень вкусная выпечка!
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории314,05кКал
Белки7,53грамм
Жиры12,11грамм
Углеводы46,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
130 г
200 г
1 шт. = 60 г
250 г
2 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
500 г
3 ч. л. = 12 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем тесто. Кладем в емкость яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и вливаем подогретое молоко. Взбиваем все. Далее добавляем потихоньку муку и дрожжи. Кладем немного сливочного масла. Все перемешиваем до однородности. Даем смеси настояться 30 минут.

Шаг 2

Получившееся тесто нужно обсыпать мукой и далее раскатать скалкой.

Шаг 3

Делаем посыпку: смешиваем сахар с корицей. На раскатанное тесто кладем немного масла растопленного и посыпаем корицей.

Шаг 4

далее закручиваем все в трубочку и разрезаем на равные кусочки.

Шаг 5

Кусочки выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6

Сливочный сыр и сахарную пудру смешиваем. Готовые булочки смазываем получившимся кремом.

произвести впечатление

приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мария, из продуктов, рассчитанных на одну порцию, получится примерно 3 булочки.
26.03.24 в 12:04
Мария
1 порция сколько примерно штук?
25.03.24 в 09:51
Редактор Food.ru
Амира Ахмедуллаева, рецепт крема прописан в шестом шаге:) Нужно смешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности.
06.02.24 в 10:26
Амира А.
а крем как делать то?
05.02.24 в 19:02
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении