29 сентября 2023
Кабачковые оладьи с картошкой и сыром

Кабачковые оладьи с картошкой и сыром

Эти оладьи полюбит вся семья. Обязательно попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,97кКал
Белки5,34грамм
Жиры4,24грамм
Углеводы12,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
350 г
2 шт. = 120 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
0.25 пучок = 3.75 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку и кабачок натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Добавьте яйца, соль, специи, измельченный чеснок.

Шаг 2

Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Столовой ложкой выложите оладьи на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте минут по 5 с каждой стороны, до появления румяной корочки.

произвести впечатление

Оладьи подавайте со сметаной. Они хороши как горячими, так и холодными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении