Мясо с картошкой «Шулюм»

Мясо с картошкой «Шулюм»

Сочетание овощей, мяса и бульона. Очень яркий вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории109,25кКал
Белки5,83грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы5,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
2 шт. = 200 г
300 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
1 головка = 40 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по желанию
800 мл = 800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать крупными кусочками морковь и сладкий перец. Лук нарезать полукольцами, картофель почистить. Головку чеснока разрезать пополам (не чистить), нарезать зелень, помидоры черри разрезать пополам. Нарезать мясо.

Шаг 2

Обжарить мясо в небольшом количестве масла, к нему добавить лук. Затем добавить морковь и помидоры, обжарить все вместе. Добавить соль и специи.

Шаг 3

Залить горячей водой. Туда выложить сладкий перец, картофель и половинки чеснока. Тушить на небольшом огне 40 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно в большом количестве бульона, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении