23 октября 2023
Нежные домашние сочники с творогом

Нежные домашние сочники с творогом

Домашние сочники с творогом — ароматная и очень вкусная выпечка. Сочники получаются очень мягкими, нежными, рассыпчатыми. Прекрасное блюдо для теплых осенних вечеров в кругу родных и близких.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории304,93кКал
Белки7,66грамм
Жиры15,42грамм
Углеводы34,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
150 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
100 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 33 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в тарелке куриное яйцо, сметану и сахар, ванилин и соль.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель теста.

Шаг 3

Разогрейте в микроволновке сливочное масло, добавьте в него смесь из сметаны и яйца.

Шаг 4

Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте смесь в муку.

Шаг 6

Замесите мягкое тесто из полученной смеси.

Шаг 7

Для начинки смешайте творог, белок от одного куриного яйца, столовую ложку сметаны, столовую ложку сахара. Можно добавить немного муки. Хорошо перемешайте начинку для сочников.

Шаг 8

Раскатайте тесто в ровный пласт.

Шаг 9

Вырежьте специальной формой для теста или стаканом небольшие кружочки.

Шаг 10

На половинку кружочка выложите начинку из творога и накройте ее второй половинкой теста.

Шаг 11

Выложите сочники на противень, поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте сочники при 200 градусах 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячие сочники к столу с ароматным травяным чаем или кофе с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении