Пицца с сыром и творогом

Пицца с сыром и творогом

Сытная пицца, в которой сочетаются сыр и творог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории238,1кКал
Белки8,58грамм
Жиры11,84грамм
Углеводы23,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
1 ст. л. = 12 г
1 стакан = 200 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 шт. = 120 г
100 г
100 г
200 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Для теста возьмите муку, сухие дрожжи, чашку теплой воды, 2 яйца, сахар, соль. Для начинки подготовьте сыр, творог, колбасу по вашему вкусу, помидоры, лук, майонез.

Шаг 1

Дрожжи разведите в стакане теплой воды с сахаром.

Шаг 2

2 яйца взбейте с 3 столовыми ложками сахара, добавьте соль, дрожжи, разведенные в воде. Постепенно введите 2-3 стакана муки. Замесите тесто. Оставьте его минут на 15.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук.

Шаг 4

Колбасу нашинкуйте брусочками.

Шаг 5

Помидоры нарежьте кружочками.

Шаг 6

Натрите сыр на терке.

Шаг 7

Тесто разложите на противне.

Шаг 8

Смажьте тесто майонезом.

Шаг 9

Сверху насыпьте нарезанный лук.

Шаг 10

Разложите колбасу.

Шаг 11

Насыпьте тертый сыр и выложите творог.

Шаг 12

Сверху разложите помидоры. Поставьте в духовку на 20-30 минут.

Шаг 13

Готовую пиццу нарежьте кусочками.

произвести впечатление

Творог при запекании приобретает вкус сыра и придает начинке объем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении