Пирожки жареные с капустой

Пирожки жареные с капустой

Вкусные и румяные пирожки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,51кКал
Белки2,62грамм
Жиры5,53грамм
Углеводы12,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 8 г
100 г
2 стакан = 260 г
2 ч. л. = 20 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замесить тесто. Смешать кефир и растительное масло, подогреть. Добавить муку, дрожжи, сахар и соль. Оставить на полчаса.

Шаг 2

Сделать начинку. Обжарить нарезанный лук с тертой морковью и нашинкованной капустой.

Шаг 3

Добавить разведенную томатную пасту, посолить и тушить до готовности.

Шаг 4

Сформировать пирожки, выложить начинку на середину.

Шаг 5

Обжарить пирожки с двух сторон на растительном масле.

произвести впечатление

Подавать блюдо на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Калерия, водой необходимо разводить томатную пасту.
01.07.24 в 10:22
Калерия
А куда воду?
26.06.24 в 13:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении