Солянка сборная мясная по-домашнему

Солянка сборная мясная по-домашнему

Очень вкусное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории99,72кКал
Белки4,77грамм
Жиры7,84грамм
Углеводы2,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
4 шт. = 340 г
250 г
70 г
3 шт. = 150 г
1 л = 1000 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 10 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Отварить куриные бедра для бульона минут 30. Достать бедра, остудить. Бульон процедить.

Шаг 2

Лук нарезать кубиком, слегка обжарить.

Шаг 3

Далее добавить нарезанную колбасу. Обжарить минут 15, периодически помешивая.

Шаг 4

Курицу нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду. Томить минут 10. Добавить маринованные огурцы, 50 миллилитров рассола, томатную пасту. Дать потушиться минут 15.

Шаг 5

Картофель нашинковать кубиком, залить бульоном и водой. Пусть покипит минут 10.

Шаг 6

Далее добавить колбасу пережаренную, курицу и маринованные огурцы. Варить 10 минут. В конце добавить зелень.

произвести впечатление

При подаче положить дольку лимона и оливки. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении