Нежнейший крем-супчик из тыквы

Нежнейший крем-супчик из тыквы

Очень вкусное и простое блюдо. Оценят все домашние, даже самые маленькие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,28кКал
Белки5,24грамм
Жиры3,28грамм
Углеводы7,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
1 шт. = 1800 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 головка = 40 г
100 г
 по вкусу
50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Овощи тщательно моем и очищаем от кожуры.

Шаг 1

Картофель нарезаем кубиками, морковь мелко режем.

Шаг 2

Лук нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Обжариваем лук и морковь до мягкости на растительном масле.

Шаг 4

В кипящую воду после филе куриного высыпаем картофель и варим минут 10.

Шаг 5

Куриное филе варим минут 15-20, убираем из бульона.

Шаг 6

Добавляем тыкву и овощи. Томим минут 8-10.

Шаг 7

Чеснок выдавливаем и добавляем в кастрюлю.

Шаг 8

Когда все сварится и овощи будут мягкими, пробиваем их блендером до жидкой консистенции.

произвести впечатление

В конце, когда супчик сварится, приправляем сыром тертым, солью и перцем. Хорошо перемешиваем. Подаем с сухариками и куриным мясом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении