Свинина с овощами на обед

Свинина с овощами на обед

С этим рецептом справится любая, даже начинающая хозяйка. Понадобится немного времени, терпения и ловкости. Вкусное и аппетитное блюдо порадует ваших домочадцев.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,6кКал
Белки5,22грамм
Жиры8,8грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 400 г
2 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 30 г
3 зубчик = 15 г
5 веточка = 10 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В масле обжарить нарезанную произвольно морковь до состояния аль денте.

Шаг 2

В этом же масле обжарить кружочки кабачков до полуготовности. Вынуть.

Шаг 3

Обжарить до полуготовности перец. Вынуть.

Шаг 4

Выложить в масло нарезанное крупными кусками мясо. Обжарить до полной готовности при постоянном помешивании. При необходимости постепенно добавлять воду.

Шаг 5

В готовое мясо выложить все овощи. Перемешать.

Шаг 6

Готовить все вместе 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, винный уксус, соль, сахар и зелень петрушки. Перемешать.

произвести впечатление

Подавать на ужин или обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении