Тыквенно-томатный суп-пюре с сыром и перцем чили

Тыквенно-томатный суп-пюре с сыром и перцем чили

Вкусный и ароматный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,52кКал
Белки2,75грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы7,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
150 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 80 г
5 зубчик = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 25 г
20 г
1 шт. = 8 г
300 г
2 ломтик = 50 г
30 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В форму положите нарезанную тыкву, болгарский перец, репчатый лук, чеснок и помидор.

Шаг 2

Полейте оливковым маслом и посыпьте смесью итальянских трав. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 3

Запекайте 30 минут при 220 градусах.

Шаг 4

Пробейте запеченные овощи блендером, добавьте куриный бульон, доведите до кипения и посолите по вкусу.

Шаг 5

Полейте суп сливками.

Шаг 6

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Добавьте маринованный перец чили.

Шаг 8

Посыпьте нарезанным укропом.

Шаг 9

Белый хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 10

Намажьте творожным сыром.

произвести впечатление

Подавайте суп с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении