15 декабря 2023
Солянка с курицей, беконом и охотничьими колбасками

Солянка с курицей, беконом и охотничьими колбасками

Сытный, наваристый суп к ужину.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,38кКал
Белки11,22грамм
Жиры11,1грамм
Углеводы7,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
70 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 140 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
20 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриное филе для бульона.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте морковь, измельченную на крупной терке, и лук.

Шаг 3

Подготовьте мясные ингредиенты, мелко нарежьте.

Шаг 4

К зажарке добавьте маринованный огурец.

Шаг 5

В бульон отправьте нарубленный картофель.

Шаг 6

К зажарке выложите нарезанные колбаски, томатную пасту и чеснок. Протушить 5 минут и отправить в суп.

Шаг 7

Варить суп 10 минут, затем добавить маслины. Через пару минут выключить и дать настояться.

произвести впечатление

Подавать с долькой лимона и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении