Аппетитные куриные палочки

Аппетитные куриные палочки

Блюдо из куриного филе получается очень сочным и ароматным. Понравятся и взрослым, и детям!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,07кКал
Белки16,95грамм
Жиры2,71грамм
Углеводы2,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
80 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промойте в холодной воде. Просушите и нарежьте на кусочки, чтобы было удобно измельчать в блендере.

Шаг 2

Лук очистите от кожуры и нарежьте.

Шаг 3

В чашу блендера сложите куриное филе, лук, вбейте яйцо, влейте молоко. Измельчите все до однородности.

Шаг 4

Готовый фарш выложите в миску. Всыпьте все специи и крахмал, перемешайте.

Шаг 5

Фарш переложите в кулинарный мешок, отрежьте краешек.

Шаг 6

На разогретую сковороду выдавливайте небольшое количество фарша, формируя палочки. Обжаривайте на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении