Рыбный рассольник

Рыбный рассольник

Вкусный супчик для любителей рыбки.
Калории 88,9 кКал
Белки 3,89 грамм
Жиры 0,8 грамм
Углеводы 16,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 240 г
70 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 60 г
1 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 1 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарезаем и пассеруем в кастрюле с толстым дном (3 литра), морковь натираем на терке и добавляем к луку. Чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 2

Добавляем томатную пасту, немного воды и тушим все 3 минуты.

Шаг 3

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4

Соленые огурцы мелко нарезаем. Отправляем в кастрюлю к зажарке картофель, огурцы и рыбку. Заливаем водой половину кастрюли.

Шаг 5

Хорошо промываем перловку и отправляем в суп, солим и перчим по вкусу. Варим 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Рассольник подаем горячим с черным хлебом. Еще вкуснее будет, если добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении