Рыбный рассольник

Рыбный рассольник

Вкусный супчик для любителей рыбки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории88,9кКал
Белки3,89грамм
Жиры0,8грамм
Углеводы16,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 240 г
70 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 60 г
1 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 1 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарезаем и пассеруем в кастрюле с толстым дном (3 литра), морковь натираем на терке и добавляем к луку. Чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 2

Добавляем томатную пасту, немного воды и тушим все 3 минуты.

Шаг 3

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4

Соленые огурцы мелко нарезаем. Отправляем в кастрюлю к зажарке картофель, огурцы и рыбку. Заливаем водой половину кастрюли.

Шаг 5

Хорошо промываем перловку и отправляем в суп, солим и перчим по вкусу. Варим 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Рассольник подаем горячим с черным хлебом. Еще вкуснее будет, если добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении