
Замечательная курица в духовке с картошкой и репой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 2 кг = 2000 г | |
| 1,5 ст. л. = 37,5 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 10 шт. = 10 г | |
| 1 ст. л. = 15 г | |
| 8 шт. = 960 г | |
| 1 шт. = 300 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 3 шт. = 240 г | |
| 3 ст. л. = 75 г | |
| 1 шт. = 1 г | |
| 3 л = 3000 г | |
| 1 палочка = 5 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Тушеная картошка с кабачками и мясом

Запеченные куриные голени с йогуртовым соусом и овощами на пару

Запеченное куриное филе с овощами

Куриная грудка в панировке с цветной капустой

Курица с перловкой в духовке

Курица в духовке с овощами и сыром

Запеченный цыпленок-корнишон с тыквой

Куриные крылья с овощами

Чанахи с красной фасолью и овощами

























