Отличные сочные хинкали с кинзой и петрушкой

Отличные сочные хинкали с кинзой и петрушкой

Хинкали безумно вкусные, сочные, аппетитные, пикантные.
Калории 116,49 кКал
Белки 9,4 грамм
Жиры 5,96 грамм
Углеводы 23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 мл = 500 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 4 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 20 г
0,5 кг = 500 г
0,5 кг = 500 г
3 шт. = 240 г
5 зубчик = 25 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку.

Шаг 2

Добавьте 1 чайную ложку соли, уксус, ледяную воду.

Шаг 3

Замесите тесто, уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 4

Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте 2 чайные ложки соли, специи, нарезанные петрушку и кинзу, прокрученные лук и чеснок, куриный бульон, перемешайте.

Шаг 5

Тесто разделите на колбаски, раскатайте кружочки, выложите мясо, сформируйте хинкали.

Шаг 6

Сформируйте хинкали из всего теста и фарша.

Шаг 7

Варите хинкали в подсооленой воде 12 минут.

произвести впечатление

Подавайте хинкали горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении