4 марта 2024
Отличные сочные хинкали с кинзой и петрушкой

Отличные сочные хинкали с кинзой и петрушкой

Хинкали безумно вкусные, сочные, аппетитные, пикантные.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,49кКал
Белки9,4грамм
Жиры5,96грамм
Углеводы23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 мл = 500 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 4 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 20 г
0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
3 шт. = 240 г
5 зубчик = 25 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку.

Шаг 2

Добавьте 1 чайную ложку соли, уксус, ледяную воду.

Шаг 3

Замесите тесто, уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 4

Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте 2 чайные ложки соли, специи, нарезанные петрушку и кинзу, прокрученные лук и чеснок, куриный бульон, перемешайте.

Шаг 5

Тесто разделите на колбаски, раскатайте кружочки, выложите мясо, сформируйте хинкали.

Шаг 6

Сформируйте хинкали из всего теста и фарша.

Шаг 7

Варите хинкали в подсооленой воде 12 минут.

произвести впечатление

Подавайте хинкали горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении