7 апреля 2024
Удон с вешенками и соевым фаршем

Удон с вешенками и соевым фаршем

Простой вегетарианский рецепт с пшеничной лапшой на каждый день.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории129,48кКал
Белки9,16грамм
Жиры0,46грамм
Углеводы21,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
40 г
30 г
0.25 шт. = 22.5 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 72 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте и очистите овощи. Поставьте на огонь воду для лапши.

Шаг 1

Нарежьте мелко лук и натрите на терке морковь. Жарьте на подсолнечном масле на сковороде 5 минут.

Шаг 2

Добавьте соевый фарш, немного воды и нарезанные грибы. Перемешайте и готовьте еще 15 минут. Посолите, поперчите. Приправьте соевым соусом по вкусу за 5 минут до готовности.

Шаг 3

Варите 6 минут лапшу удон. Слейте жидкость и промойте лапшу холодной проточной водой.

Шаг 4

Выложите на тарелку лапшу и грибы с фаршем. Перемешайте.

произвести впечатление

Для подачи украсьте лапшу цветком из маринованного имбиря и зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении