8 апреля 2024
Отличный рассольник на говяжьем бульоне

Отличный рассольник на говяжьем бульоне

Суп получается очень вкусным, наваристым, аппетитным, сытным.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,62кКал
Белки2,23грамм
Жиры3,11грамм
Углеводы4,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
450 г
1 шт. = 90 г
150 г
3 шт. = 90 г
160 г
4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
5 ст. л. = 125 г
2 шт. = 2 г
50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю. Доведите ее до кипения, выложите говяжьи ребрышки. Посолите, варите 1 час 20 минут.

Шаг 2

Перловку отдельно отварите в течение 30 минут.

Шаг 3

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте 3 минуты нарезанный лук. Добавьте тертую морковь и соленые огурцы, смесь перцев. Влейте огуречный рассол.

Шаг 4

В кастрюлю с мясом положите нарезанный картофель, лавровый лист. Варите 15 минут.

Шаг 5

Выложите в кастрюлю зажарку, перловку. Варите 5 минут.

Шаг 6

Приправьте нарезанную зелень. Выключите огонь.

произвести впечатление

Налейте суп в тарелку, дополните сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении