Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Отличный десерт для всей семьи.
Калории 246,34 кКал
Белки 7,83 грамм
Жиры 13,06 грамм
Углеводы 24,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шоколад разломайте на кусочки. Растопите вместе с маслом на водяной бане.

Шаг 2

2 яйца и 50 грамм сахара взбейте миксером. Добавьте щепотку соли и ванильный сахар.

Шаг 3

Творог смешайте с сахаром и оставшимися яйцами. Взбейте блендером до кремообразного состояния.

Шаг 4

Во взбитые с сахаром яйца выложите остуженный растопленный шоколад. Перемешайте миксером.

Шаг 5

Введите разрыхлитель и муку, вымешайте лопаткой.

Шаг 6

В форму, смазанную сливочным маслом, вылейте 1/3 теста. Распределите по форме.

Шаг 7

Выложите половину творожной массы. На нее уложите половину размороженной вишни. Далее снова выложите по очереди: тесто, творожную массу, вишню, тесто. Тесто старайтесь распределить равномерно. Выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудите в форме.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении