20 мая 2024
Сочники с творогом на кукурузной муке

Сочники с творогом на кукурузной муке

Мой сын очень любит творог и блюда с ним, поэтому сочники с творогом — это любимая выпечка маленького непоседы.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор food.ru

Калории279,57кКал
Белки9,08грамм
Жиры10,8грамм
Углеводы36,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В масло введите 100 грамм сахара и перемешайте до однородности.

Шаг 2

Добавьте яйцо, 70 грамм сметаны, муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 3

Все замесите до однородности. Долго тесто не месите, чтобы масло сильно не растаяло.

Шаг 4

Сформируйте из теста шар. Поместите в пакет и уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Соедините творог, 100 грамм сахара, 50 грамм сметаны, яичный белок и 2-4 столовых ложки кукурузной муки. Кукурузную муку можете заменить на пшеничную.

Шаг 6

Все тщательно перемешайте вручную, без использования миксера. Получите консистенцию пастообразного творога. Масса не должна стекать с ложки.

Шаг 7

Тесто разделите на 12 равных частей. Скатайте маленькие шарики и накройте пленкой.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте шарик теста. На одну половину выложите начинку, накройте второй половиной.

Шаг 9

Выложите заготовки на противень. Смажьте оставшимся желтком. Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении