Сочники с творожной начинкой

Сочники с творожной начинкой

Нежные сочники к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории310,06кКал
Белки8,16грамм
Жиры14,01грамм
Углеводы38,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
100 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
100 г
180 г
 по желанию
30 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу посейте муку, добавьте соду и перемешайте.

Шаг 2

В миске взбейте миксером яйцо, сахар, сметану, соль.

Шаг 3

Отдельно взбейте мягкое масло, добавьте к сахару с яйцом, перемешайте еще раз. Вылейте смесь в чашу с мукой и содой, соберите тесто в комок.

Шаг 4

Тесто раскатайте (толщина — 1 саниметр).

Шаг 5

Вырежьте круги стаканом.

Шаг 6

Приготовьте начинку для сочников. Смешайте творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

Шаг 7

Выложите по чайной ложке начинки на каждый круг. Выпекайте сочники при 180 градусах 15-20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении